Der Early-Bird Kaffee

Datum

Es ist soweit. Wir müssen euch leider mitteilen, dass wir den Early-Bird Kaffee nicht mehr an euch verschenken können.

Auch an uns (Ja man kann es nicht mehr hören, aber nützt nichts..) gehen die steigenden Preise nicht vorbei und somit haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden den Kaffee vor 11 nun für einen solidarischen 1€ heraus zu geben.Leider ist das nicht die einzige Anpassung die wir treffen müssen. Dazu an einem späteren Zeitpunkt mehrWir finden das ist nach wie vor ein fairer Kompromiss und hoffen ihr tut das auch 🙂


Auf weitere gemütliche entspannte Morgenstimmung im Oldenbloc 🙂
Vielen Dank für euer Verständnis!
Wir wollen uns außerdem bei unseren Kaffeepartnern La Molienda Kaffeerösterei & KätheKaffee Oldenburg für ihre tolle Arbeit bedanken. Ohne euch wäre es uns nicht möglich so unglaublich leckeren und diversen Kaffee zu servieren <3

Bis bald im Bloc :herz:

News einfach teilen:

WhatsApp
Telegram
Facebook

weitere news

Allgemein

Save the Date – Schwarzlichtbouldern

Aufpassen! Dieser Beitrag updatet sich! Hardfacts:Freitag: kleine Halle und U ab 16 Uhr geschlossen Oldenbloc ab 18 Uhr wegen Vorbereitungen für das Event geschlossen Samstag:

Read More »
Allgemein

Frühstückszeit

Am Samstag (24.12) starten wir den Tag mit einemleckeren Weihnachtsfrühstück bestehend aus frischen Brötchen, grundlegendem Belag und Butter. Wer denspezielle Wünsche hat möge sich die

Read More »
Allgemein

Preisanpassung

Hey ihr lieben Leute,auch wir kommen leider nicht drumherum kommendesJahr unsere Preise an die aktuelle Situationanzupassen. Die Preise für das kommende Jahr findet ihr bei

Read More »
Allgemein

Ab Jetzt Gibt’s Technikkurse

Bouldern lernt man am besten durch Ausprobieren. Versuch und Irrtum führen meistens zum Erfolg. Man fragt nach, holt sich Tipps und Hilfe, guckt zu und

Read More »
Allgemein

Der Early-Bird Kaffee

Es ist soweit. Wir müssen euch leider mitteilen, dass wir den Early-Bird Kaffee nicht mehr an euch verschenken können. Auch an uns (Ja man kann

Read More »